2019年 GNOME 亚洲峰会征集主办方

gnome.asia

GNOME.Asia 组委会诚邀感兴趣的主办方来申办2019年的 GNOME.Asia 峰会,会议时间将在2019年的下半年。

GNOME.Asia 峰会是 GNOME 在亚洲区的年度会议,会议主要聚焦在 GNOME 桌面,也包含应用程序和开发平台工具。它将聚集 GNOME 亚洲社区贡献者,来为用户、开发者、基金会带头人、政府和商业提供一个平台来讨论最新的技术和未来的发展。

GNOME.Asia 峰会从2008年开始,在过去的11年里分别在北京、胡志明市、台北、班加罗尔、香港、首尔、德波、新德里,重庆举办过。组委会十分希望每一年能够在亚洲发现一个新的地方来推广 GNOME,同时也在寻找有能力接受本次峰会重任的本地组织,GNOME.Asia 组委会将协助本地组织者来共同完成任务,当然也需要本地的组织者积极的参与进来,计划和推动整个峰会的顺利完成。

你可以从峰会的官网来了解更多的信息:http://www.gnome.asia

如果有感兴趣的团体想申请举办峰会都可以提交申请到 GNOME Asia 组委会。截止日期是2019年3月24日。请发送到 gnome-asia-committee-list<at>gnome<dot> org 这个邮箱。 提交申请后你会被邀请参加定期的 IRC 会议来详细地说明申办方案,或是通过邮件来讨论。最终结果将会在2019年4月发布。

建议峰会的举办日期在2019年的下半年,3到5天的日程,包括周末。峰会的最终日期应该尽量避开其它和 GNOME 有关的自由软件会议。每个申请的要点应该考虑以下几点:

  • 申办会议是否有本地社区支持
  • 峰会场地的详细信息, 如会场的大小、位置等等
  • 初步的峰会日程安排和活动的安排
  • 住宿的选择,从经济型的到舒适型的旅店,住宿离会场的距离
  • 周边的餐饮或会场的饮食,食物饮料的费用
  • 预估亚洲和欧洲城市的到主办地的差旅费用
  • 是否有本地厂商、大学或政府的支持
  • 提供一份合理的预算
  • 提供一个本地赞助的方案

请参考 GNOME.Asia 的维基网站,也参考下面的 GNOME.Asia 峰会的备忘列表、如何组织峰会和 2012年GNOME 的成功申请提案。

[1] Wiki about GNOME Asia: http://wiki.gnome.org/GnomeAsia
[2] Check list: https://wiki.gnome.org/GnomeAsia/SummitCheckList
[3] HowTo’s: https://wiki.gnome.org/GnomeAsia/HowToOrganizeGNOME.Asia%20Summit
[4] GNOME Foundation conference requirements: https://wiki.gnome.org/Foundation/Conferences
[5] Sample winning proposal: http://wiki.gnome.org/GnomeAsia/2012Summit/Bids?action=AttachFile&do=view&target=Proposal_of_HongKong_GNOME_Asia_Hackfest_2012_20120124.pdf

如有什么问题,十分欢迎联系 gnome-asia-committee-list AT gnome org。 请大家帮忙分享这个消息!我们十分期待收到你的申请!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.