GUADEC 2020和2021的地点宣布了!

“Zacatecas Skyline” by o_sam_o is licensed under CC BY-NC 2.0

GNOME基金会非常高兴地宣布,2020年的年度会议 GUADEC 将于在墨西哥的萨卡特卡斯(Zacatecas),2021年将在拉脱维亚的里加(Riga)举行。

GUADEC 每年都会聚集数百名用户和开发人员来推广 GNOME 项目,它是 GNOME 社区上历史最悠久和最值得关注的活动之一。GUADEC首次走出欧洲, GNOME执行总监Neil McGovern表示:“认识到我们的旗舰会议应该在全球范围内推广,这一点很重要。我们希望使北美、中美洲和南美的人们更容易参加,并且帮助本地人参与 GNOME 项目。”

萨卡特卡斯州(Zacatecas),与州名相同的首府,是墨西哥巴希奥盆地(Bajío)的一座城市。其历史中心被列为联合国教科文组织世界遗产。萨卡特卡斯(Zacatecas)除了其历史悠久的地理位置外,还拥有高质量的会议场地,并得到了当地政府的支持。

此外,我们很高兴宣布GUADEC 2021将在拉脱维亚的里加举行。里加也是联合国教科文组织的世界遗产,是拉脱维亚的金融、创意和文化中心。里加不仅是拉脱维亚的首都和最大的城市,还是波罗的海国家的最大城市。该城市位于里加湾(Gulf of Riga),在道加瓦河(Daugava)的河口。

GNOME基金会期待在 Zacatecas 举办GUADEC 2020和在里加举办GUADEC 2021。要了解最新的会议截止日期和注册日期、新闻、活动等信息,请在Twitter上关注@GUADEC和@GNOME。

无论您是想展示自己的项目、参加 WorkShop 还是只是参加演讲,GNOME基金会都希望在Zacatecas和Riga见到您!

原文链接:

https://www.gnome.org/news/2019/11/locations-for-guadec-2020-and-2021-announced/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.