GUADEC 2019 将在希腊的塞萨洛尼基举办

很高兴的宣布GUADEC 2019将在塞萨洛尼基(Thessaloniki)举办,塞萨洛尼基是希腊北部最大港市及第二大城市,塞萨洛尼基州首府。作为文化中心,塞萨洛尼基以拥有大量的拜占庭建筑杰作及一些重要的奥斯曼帝国、犹太人建筑而知名。有大量古希腊遗迹,保存有4世纪砖-大理石结构拱门,还有城市和要塞的围墙。市内著名的建筑有建于1430年的高33米的白塔、希腊东正教大教堂、希腊军分区司令部,有建于1925年的亚里士多德大学,其哲学、神学和考古专业在世界上均颇负盛名。

会议的举办地点选在马其顿大学(University of Macedonia),举办日期可能会在明年的8月 23日到8月28日。该所大学是所公立大学,成立于1957年,马其顿大学设有147个系,现有学生8000名,在塞萨洛尼基,其规模仅次于亚里士多德大学。

详细信息可参考投标书,如果有任何疑问,请联系抽标书中的申办者。

https://wiki.gnome.org/GUADEC/2019/Bids/Thessaloniki

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.