GUADEC 2016 开始征集演讲

guadec-cfp

GUADEC 2016 将首次在德国的尔斯鲁厄(Karlsruhe)举办,会议的日期是8月12号到14号,之前会有一天的 workshop,之后会有3天的 BoFs 和 hackfests 。

GUADEC 将 GNOME 的用户和开发者聚集在一起来讨论最新的技术和话题,话题包括:

* 用户和开发者的体验设计
* 应用程序的开发和发布
* 桌面之外的 GNOME 技术的使用
* 拓展新的贡献者
* 组织和项目管理

这些提议之外的话题也是可以的,只要你证明它与 GNOME 社区有关或给 GNOME 社区带来灵感。

在提交时你也可以选择简短话题(大约 25 分钟) 和长话题 (大约 45 分钟)。

请注意以下的时间:

*  4月27日(星期三):提交演讲到 guadec.org 的截止时间
*  5月8日(星期五):提交人接收到通知的时间
*  8月12日-14日:会议的日期

所以请在 4 月 27 日之前提交到 GUADEC 的官方网站上:https://registration.guadec.org 。

闪电演讲、BoFs 和 hackfests 的话题将在以后单独征集。

演讲征集委员会十分期待你的演讲,如果有任何疑问,可以 联系直接委员会 guadec-papers@gnome.org 。

评论已关闭。